Интерактивный пол

Фильтровать по брендам:

Сочетание современных цифровых и проекционных технологий, придающее обычному интерьеру игровой, яркий и запоминающийся вид – вот что такое интерактивный пол. С его помощью можно кардинально оживить любую комнату, помещение практически любого метража, и создать необычайное видеопредставление на полу. Универсальная технология, на основе которой разрабатывался интерактивный пол, предусматривает разность возрастных категорий и индивидуальные особенностей детей. Это значит, что пол будет интересен как детям дошкольного возраста, так и сегменту младших школьных возрастов. С ним не соскучится и самый стеснительный малыш. Пол пробуждает игровую активность и максимально вовлекает детей в процесс, мобилизуя тем самым их умственную и физическую сноровку.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПОЛ – КРЕАТИВНЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДОШКОЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ

Современное поколение детей уже давно «на ты» с актуальными предложениями рынка по технической части. Не удивительно, что интерактивный пол пришелся им по душе и каждый час его использования, приносит детям массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Возможности использования и компетентного применения интерактивного пола чрезвычайно широки и ограничиваются лишь Вашей фантазией. Интерактивный пол – это целая игровая комната, «волшебная территория» для ребенка. Она послужит ему полноценной заменой настоящей игровой комнаты, если этого требует ситуация. 

ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Интерактивный пол может быть использован как в развлекательном, так и в образовательном ключе – зависит от тех требований, которые Вы к нему предъявите. Благодаря интерактивному полу, Вы сможете совершить со своим ребенком волшебное путешествие, не выходя из комнаты. Музыкальное сопровождение только усилит эффект. Интерактивный пол также можно использовать для рекламирования какого-либо товара. Креативная и оригинальная форма рекламы точно не оставит потенциальных клиентов равнодушными и заставит их запомнить Вас.

Внимание, уважаемые клиенты! Внешний вид товара, комплектация и цены носят справочно-информационный характер. Все производители оставляют за собой право на изменение характеристик, комплектаций и иных параметров предлагаемых товаров. Наличие, актуальные цены и параметры просим согласовывать с менеджерами компании. Не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ).