Интерактивные песочницы

Фильтровать по брендам:

Интерактивная песочница – продукт, технологии производства которого, находятся в сегменте уникальных технических новшеств. Еще сравнительно недавно, тот функционал и возможности, которыми обладают интерактивные песочницы, можно было назвать вымыслом. Сегодня же – это авангард интерактивных решений. Интерактивные песочницы уже успели показать себя как абсолютно ни на что не похожее, оригинальное и даже революционное техническое решение.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

В основе работы интерактивной песочницы лежат технологии дополненной реальности. Потенциальные перспективы и возможности данной технологии в полной мере еще не исчерпаны, но то, что уже есть, можно назвать «технологическим чудом». Одной из важнейших функций интерактивной песочницы, является пробуждение у детей интереса к обучению. Также, песочница развивает творческое мышление и дает широкое поле для реализации возникших замыслов. С помощью песка рисуют и даже лечат – это давно не секрет. Но интерактивная песочница дает намного более широкие возможности для ее развлекательно – образовательного применения. Дети получают массу положительных эмоций, ярких впечатлений и ценных знаний. В игровой, легкой и непринужденной атмосфере, процесс обучения протекает более эффективно и приносит наилучшие результаты. 

ИНТЕРАКТИВНАЯ ПЕСОЧНИЦА: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Чем еще примечательна интерактивная песочница? Тем, что она дает возможность ребенку почувствовать себя «творцом», создателем целых отдельных миров, пусть даже и на песке. Эти ощущения крайне важны для ребенка, ведь они отражают правильное отношение к творчеству и помогают формированию целостной и всесторонне развитой личности. С помощью технологии дополненной реальности, песок превращается в цельный горный массив, а свежевырытая ямка – в чистое и прозрачное горное озеро. Яркая визуализация развивает фантазию и ассоциативный ряд, учит мыслить креативно и широко

Внимание, уважаемые клиенты! Внешний вид товара, комплектация и цены носят справочно-информационный характер. Все производители оставляют за собой право на изменение характеристик, комплектаций и иных параметров предлагаемых товаров. Наличие, актуальные цены и параметры просим согласовывать с менеджерами компании. Не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ).