Интерактивные доски

Фильтровать по брендам:

С интерактивной доской урок становится волшебным

Деревянная крашеная поверхность, мел и тряпка остались в прошлом. Магнитные и маркерные доски тоже устарели. Сегодня в школе нужна интерактивная доска, помогающая сделать занятие увлекательным и динамичным. Без усилий. Буквально мановением руки.

Компания "CITRUS" предлагает десятки моделей интерактивных досок, которые вдохновят и педагогов, и учеников.

Современное бучение с интерактивными досками

В арсенале ГК "CITRUS" интерактивные доски «Smart Board» различных модификаций, «Hanshin», «PROMETHEAN», «Whiteboard», «Smart Touch Board» и другие. Выбор впечатляет.

Требования ФГОС к оснащению образовательных учреждений жесткие. У преподавателей и школьников должен быть свободный доступ к информационным ресурсам и новым технологиям. И сами ребята, и учителя уже не могут представить учебный процесс без использования компьютеров и всевозможных гаджетов.

Это сейчас и определяет новый подход к оснащению школ средствами обучения. Интерактивная доска среди них занимает важное место.

Почему школе нужна интерактивная доска?

Понятно, что цены на интерактивные доски немаленькие. Но ведь это цифровое оборудование, и его стоимость будет оправдана преимуществами, которые уже оценили в школах:

-быстрая передача информации – соответственно, более плодотворная работа на уроке

-лучшее восприятие благодаря увеличению количества иллюстративного материала

-возможность на ходу адаптировать материал урока под конкретную аудиторию или конкретные задачи

-повышение интереса учеников к занятию благодаря использованию различных ресурсов

-освобождение времени педагога, стимулирование творческого, современного подхода при подготовке к уроку.

Кстати, цены на интерактивные доски у ГК "CITRUS" вполне приемлемые – от 44 до 121 тыс. рублей. 

Заказывайте функциональные интерактивные доски

Загляните в каталог на сайте https://cit-rus.net, изучите функционал и комплектацию каждой модели. Выберите то, что нужно вам. Жмите на корзину и оформляйте заявку.

Остались вопросы? Задайте их по телефону +7 (343) 286 28 10.

Адрес компании "CITRUS" в Екатеринбурге: ул. Уральская, 1, офис 181. При необходимости осуществляется доставка и установка оборудования.

Внимание, уважаемые клиенты! Внешний вид товара, комплектация и цены носят справочно-информационный характер. Все производители оставляют за собой право на изменение характеристик, комплектаций и иных параметров предлагаемых товаров. Наличие, актуальные цены и параметры просим согласовывать с менеджерами компании. Не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ).