Фильтровать по брендам:

Использование интерактивных технологий помогает лектору привлечь и заинтересовать аудиторию, подкрепляя изложенную информацию визуальными эффектами. Отличным помощником в проведении лекций, конференций, разнообразных тренингов или совещаний станет документ камера.

Это компактное устройство используется для передачи изображения бумажного носителя информации или какого-либо предмета через проектор на проекционный экран в аудитории, либо же онлайн через интернет на указанный адрес.

Как работает документ сканер

Лист бумаги или какой-либо объект небольшого размера помещается на ровной поверхности непосредственно под телекамерой. Полученная картинка в реальном времени передается на монитор компьютера, телевизор или же на проектор. После этого при помощи проекционного экрана изображение можно продемонстрировать аудитории.

Документ камера Smartпозволяет отображать рекламные брошюры, документацию, текстовые материалы, фото или небольшие объемные предметы. Трансляция происходит в режиме реального времени, поэтому такие устройства отлично подходят для различных форм обучения, включая дистанционное.

Главные плюсы документ камеры:

  • Возможность демонстрации объектов с высокой детализацией.
  • Отличная наглядность обучения.
  • Функция встроенной памяти с возможностью ретрансляции.
  • Мобильность. Благодаря небольшим размерам устройства удобно транспортировать.

Цена документ камеры будет зависеть от ее функциональных возможностей, размеров и технических характеристик. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент современных сканеров от проверенных производителей. Если вы хотите купить документ камеру в Екатеринбурге по доступной стоимости, просто свяжитесь с нами по телефону или оформите онлайн заявку.

Внимание, уважаемые клиенты! Внешний вид товара, комплектация и цены носят справочно-информационный характер. Все производители оставляют за собой право на изменение характеристик, комплектаций и иных параметров предлагаемых товаров. Наличие, актуальные цены и параметры просим согласовывать с менеджерами компании. Не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ).