Программное обеспечение 3D-визуализации

Фильтровать по брендам:

3Д визуализация используется в различных сферах: от архитектуры и строительства, до разработки игровых и обучающих программ. 3D-технологии все чаще используются и в образовании. Это делает процесс обучения более интересным, информация воспринимается лучше, и возможность объемной визуализации улучшает понимание сложных явлений и объектов.

Использование 3Д технологий позволяет наглядно объяснить учащимся те или иные процессы, мобильно переходя от целого к отдельным элементам. Использование ЗД-визуализации дает ряд плюсов.

Преимущества 3D моделирования в обучении

  • Учитель или лектор получает высококачественный учебный материал, который позволяет быстрее и проще объяснять сложные понятия и явления ученикам.
  • Интерактивный контент состоит из 3Dанимаций, практических и игровых заданий, текстовой информации, потому обучение больше не кажется учащимся скучной рутиной.
  • Визуализация и 3Д моделирование улучшает понимание и запоминание излагаемой информации.
  •  Использование 3Д-моделей увеличивает объем усвоенного материала, по сравнению со стандартной формой обучения.

В нашем интернет-магазине можно заказать программы для 3D моделирования. Мы предлагаем обучающее ПО в различных школьных предметах. К примеру, программа Eureka.in содержит 3Д контент по биологии, химии, физике, а также по точным наукам. Библиотека программы CyberScience 3D включает широкий перечень естественных наук. Также тут есть разделы инжиниринга и математики. Еще одна интересная обучающая программа – mozaBook, которая содержит разнообразный иллюстрационный и анимационный контент. Если у вас появились какие-либо вопросы по 3Д-визуализации, просто свяжитесь с нами по указанному номеру телефона.

Внимание, уважаемые клиенты! Внешний вид товара, комплектация и цены носят справочно-информационный характер. Все производители оставляют за собой право на изменение характеристик, комплектаций и иных параметров предлагаемых товаров. Наличие, актуальные цены и параметры просим согласовывать с менеджерами компании. Не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ).